CnPack Forum


 
Subject: BUG/BUG/BUG.............
lancer
新警察
Rank: 1



UID 43351
Digest Posts 0
Credits 6
Posts 2
点点分 6
Reading Access 10
Registered 2009-9-3
Status Offline
Post at 2009-10-9 12:18  Profile | Blog | P.M. 
BUG/BUG/BUG.............

有如下代码:
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
var
  I: Integer;
begin
  I := I * I;
end;

选中:I := I * I;后点"注释"得到如下代码:
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
var
  I: Integer;
begin
//  I := I * I;
end;

这个时候按CTRL + Z出现BUG,得到如下代码:
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
var
  I: Integer;
begin
// I := I * I;
I := I * I;
end;
Top
kendling (小冬)
高级版主
Rank: 8Rank: 8
MyvNet


Medal No.1  
UID 703
Digest Posts 5
Credits 978
Posts 580
点点分 978
Reading Access 101
Registered 2005-2-18
Location 广东
Status Offline
Post at 2009-10-10 11:53  Profile | Site | Blog | P.M.  | QQ | Yahoo!
这个是正常现像,你再按一次Ctrl+Z就好了。




小冬
http://MyvNet.com
Top
lancer
新警察
Rank: 1



UID 43351
Digest Posts 0
Credits 6
Posts 2
点点分 6
Reading Access 10
Registered 2009-9-3
Status Offline
Post at 2009-10-14 10:09  Profile | Blog | P.M. 
正常现象?
Top
Passion (LiuXiao)
管理员
Rank: 9Rank: 9Rank: 9


UID 359
Digest Posts 19
Credits 6772
Posts 3561
点点分 6772
Reading Access 102
Registered 2004-3-28
Status Offline
Post at 2009-10-14 10:51  Profile | Blog | P.M. 
是IDE的局限,我们得将此操作拆分成两步,因此出现了需要两次undo才能恢复的现象。
Top
 




All times are GMT++8, the time now is 2024-5-21 10:03

    本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区 Powered by Discuz! 5.0.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.006151 second(s), 8 queries , Gzip enabled

Clear Cookies - Contact Us - CnPack Website - Archiver - WAP