CnPack Forum


 
Subject: 建议:是否可以实现将Form中的控件和事件改为private的功能?
nanyu
新警察
Rank: 1



UID 871
Digest Posts 0
Credits 9
Posts 9
点点分 9
Reading Access 10
Registered 2005-5-30
Status Offline
Post at 2005-8-30 19:31  Profile | Blog | P.M. 
C#里的对应

在C#里, 一个控件 在设计期(设计期和运行期和Delphi相同名称完全相同),存在一个属性,我记不起名字了,“PublicScore”?? 可以指定这个控件放在Form上以后,是public?protected?或private。 我相信这是这是一种改进。Aimingoo 大可不必 先有结论然后再使劲论证它。
Top
jAmEs_
灌水部部长
Rank: 8Rank: 8



Medal No.1  
UID 886
Digest Posts 0
Credits 1134
Posts 600
点点分 1134
Reading Access 10
Registered 2005-6-5
Location 广东
Status Offline
Post at 2005-9-1 22:46  Profile | Blog | P.M. 
dark_moon最后的意见是值得想想的,我也觉得应该朝这样方向发展。
对于提出的private问题我也挺赞成,理论上,一个类最好不要随便暴露太多的东西,应该一般情况下,多数数据是私有的。不过这个已经习惯,也不会造成很大问题,所以并没有考虑过要调整。
Top
 




All times are GMT++8, the time now is 2024-2-28 00:20

    本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区 Powered by Discuz! 5.0.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.006460 second(s), 8 queries , Gzip enabled

Clear Cookies - Contact Us - CnPack Website - Archiver - WAP