CnPack Forum


 
Subject: 关于脚本快捷键和系统快捷键冲突,有没有解决办法
lonebone
新警察
Rank: 1



UID 44604
Digest Posts 0
Credits 16
Posts 6
点点分 16
Reading Access 10
Registered 2009-11-23
Status Offline
Post at 2010-12-22 11:32  Profile | Blog | P.M. 
关于脚本快捷键和系统快捷键冲突,有没有解决办法

我自己写的有一个复制块的脚本,快捷键设为了Shift+Ctrl+C,但是这个是delphi的一个默认的快捷键
有的时候这个快捷键可以启动脚本,有的时候又失效了。
当失效的时候我必须先进入脚本扩展专家的脚本设置,再退出来,然后此脚本的这个快捷键才会生效。
我想请问有没有什么方法自动进入脚本设置,自动退出来让我的快捷键优先?或者怎么能有其他方法让这个快捷键优先?

我知道我这个是个很特殊的很小众的问题,但是没有的时候还真是很不顺手,希望能帮一下我,多谢了!




Lonebone
Top
 




All times are GMT++8, the time now is 2024-7-15 16:59

    本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区 Powered by Discuz! 5.0.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.009862 second(s), 9 queries , Gzip enabled

Clear Cookies - Contact Us - CnPack Website - Archiver - WAP