CnPack Forum


 
Subject: 建议增加一个专家,另外增强专家自身的设置功能。
progray
新警察
Rank: 1



UID 1341
Digest Posts 0
Credits 23
Posts 8
点点分 23
Reading Access 10
Registered 2005-11-23
Status Offline
Post at 2012-6-13 11:02  Profile | Blog | P.M. 
建议增加一个专家,另外增强专家自身的设置功能。

1、建议增加TO-DO List的增强型的专家。
[原因]
    1、IDE自身的有点问题,dll项目的dpr文件里的todo信息无法显示;
    2、太简陋了
[希望]
    1、 增加列显示tood生成时间
    2、 自定义todolist显示的列和顺序
    3、导出功能
    4、颜色、字体区分重要性;

2、希望在专家的设置功能界面,增加过滤专家的功能
[原因]
    专家较多,不能快速查找、了解诸多专家。
[希望]
    在某个界面上,增加可以根据据标题、名称、id、类型等过滤的功能。和Passion  讨论后,他认为在[Cnpack IDE专家包设置]窗口的[专家设置]tab页上放比较合理,但这里只显示了名称,如果根据其他条件过滤就不大直观,还望再具体思考下。

   谢谢cnpack小组,感谢你们的努力!
Top
Passion (LiuXiao)
管理员
Rank: 9Rank: 9Rank: 9


UID 359
Digest Posts 19
Credits 6750
Posts 3551
点点分 6750
Reading Access 102
Registered 2004-3-28
Status Offline
Post at 2012-6-25 09:24  Profile | Blog | P.M. 
谢谢楼主建议,IDE专家设置窗口上已经加入了搜索框,可下载634每日构建版试一试。
http://www.cnpack.org/downbuilds.php?lang=zh-cn
Top
 




All times are GMT++8, the time now is 2024-3-4 14:18

    本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区 Powered by Discuz! 5.0.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.008134 second(s), 9 queries , Gzip enabled

Clear Cookies - Contact Us - CnPack Website - Archiver - WAP