Subject: 旧话重提~~代码输入助手~~~~~~ [Print This Page]

Author: 雪山飞鸟    Time: 2009-1-12 10:11     Subject: 旧话重提~~代码输入助手~~~~~~

旧话重提~~CnPack今年能着力解决对C++Builder的代码输入支持么?

盼了好几年了~~呵呵

知道很难,所以只是企盼~~~

谢谢
Author: niaoge    Time: 2009-1-12 17:57

我代周总回答一下(^_^),找不到pascal版的C++语言的parser,我也找了N长时间了,如果有谁找到了,发一份在坛子里
Author: Passion    Time: 2009-1-13 09:29

不光是这个。代码输入助手的符号列表,部分来自IDE内部,部分来自自行解析的内容,目前前者的接口和Delphi不同,已是难以获得了,后者目前来讲也没个好法子。所以总的说来,可行性还不高。
Author: 雪山飞鸟    Time: 2009-1-15 09:48

哦,我要慢慢死心~~哈哈

春节快到了,我祝各位春节快乐~~~祝CnPack越来越好~~~~~~~~~
Author: boatzm    Time: 2009-2-12 17:28

唉。 要从D转BCB了。 最痛苦的就是这个了。 没有输入助手 想死的心都有了。
Author: boatzm    Time: 2009-2-12 18:10

>>不光是这个。代码输入助手的符号列表,部分来自IDE内部,部分来自自行解析的内容,目前前者的接口和Delphi不同,已是难以获得了,后者目前来讲也没个好法子。所以总的说来,可行性还不高。

不知道2009 是否也是没有接口?

自行解析的部分,是否能做一个简陋的都可以。 比如对变量和函数的能解析就行。 不要求准确。  唉。 估计还是大课题。。。 再次痛哭ing。
Author: softbug    Time: 2009-2-12 21:36

期待出现BCB的代码输入助手!
Author: jAmEs_    Time: 2009-2-13 17:56

其實爲什麽不能考慮這樣的方式處理呢:
把所有常用的關鍵字列出來,這樣也能方便不少,還可以自定義,如果這樣可以實現,我覺得基本OK了。。。
Author: Passion    Time: 2009-4-3 11:44

只输入关键字?貌似太简陋了……
Author: jAmEs_    Time: 2009-4-3 20:22

能否不要想那么完美实现,先实现检测关键字,然后弹出类似输入助手的框框供选择,输入框框可以定义一些任何情况都列出的字符串,这样以后真的可以解析C++语法时,再把相关的信息列到输入框框,就不会重复开发。不知道是否可行?
Author: 雪山飞鸟    Time: 2009-4-9 11:15

先不要那么完美,呵呵,一点一点来,实现一点功能,然后再慢慢寻找灵感~~~
Author: boatzm    Time: 2009-4-9 15:53

支持。。 先不要那么完美,一点一点来,实现一点功能。 总比没有强太多了。
Author: 雪山飞鸟    Time: 2009-4-10 09:31

哪怕实现部分关键词的检索也行~~~~~

Welcome to CnPack Forum (http://bbs.cnpack.org/) Powered by Discuz! 5.0.0