Subject: 这个功能是CnWizards提供的吗? [Print This Page]

Author: wqyfavor    Time: 2008-9-10 20:15     Subject: 这个功能是CnWizards提供的吗?

这个功能虽说能把一个过程中的相同标识符高亮出来,但如果选择了标识符内的一些文本,比如选择 TStringList里的String,就会导致选区显示不出来。而且如图,我比较喜欢使用Twilight主题,会导致字看不清。找遍了IDE和CnWizards的设置也找不到这个东西。
我是安装了Delphi2009的最新版才发现这个问题的。3170版

Image Attachment: 未命名.JPG (2008-9-10 20:15, 2.87 K) / Download count 354

Author: freespace8    Time: 2008-9-10 20:30

我也发现了。而且会把其他的类似字样也高亮。
Author: wqyfavor    Time: 2008-9-10 21:17

我又试了试,这是CnWizards提供的功能,在源代码高亮扩展里,与代码画线是一起的。第一次我就找到了,但是改颜色后代码编辑器里那个方块的颜色没有变化,所以我就怀疑不是CnWizards提供的功能,而是DelphiIDE。重启动Delphi后,它才变成我改完后的颜色。只要能解决会使选区不可见这个问题,这个功能还是很好的。

不过另外有一个严重的问题,就是在一个类的方法的实现部分按下鼠标,会出错误。
比如一个类TA的方法TA.Method1在implementation部分

procedure TA.Method;
begin

end;
当鼠标点到TA.Method里任何一个地方,都会出现List index out of bounds(XXXX)的错误
Author: Passion    Time: 2008-9-10 23:22

是442提供的一个新功能。更新记录上也写了暂未完善,只是拿来体验体验。设置窗口还未做好。

第二个问题我们查查看看。

Welcome to CnPack Forum (http://bbs.cnpack.org/) Powered by Discuz! 5.0.0