Subject: 好希望CnWizards能有这样的功能 [Print This Page]

Author: wqyfavor    Time: 2008-9-9 14:11     Subject: 好希望CnWizards能有这样的功能

就是在代码编辑器上面有两个ComboBox,一个是所有类,另一个是这个类的成员,选择一个类后更新类成员的ComboBox,然后可以快速找到想要的过程了。要不然我都是Ctrl+C然后Ctrl+F查找,尤其在大的单元里。
Author: zhenxin0603    Time: 2008-9-9 14:18

Ctrl+D啊
Author: wqyfavor    Time: 2008-9-9 14:28

不好使啊,按Ctrl + D没反应,但即使可以的话这个功能也很有用啊,总不用先把鼠标移动到声明上吧。尤其是出现语法错误或在一些受保护的单元里,在标识符上按住鼠标左键跟踪下划线往往IDE没反应。
Author: wqyfavor    Time: 2008-9-9 14:31

而且我觉得左边的Structure很不好用,在Delphi2007以前切换单元时,类与成员的树是没有展开的,在Delphi2009里是展开的,但在类很多情况下找到想要的那个过程或函数还是很困难。
Author: Passion    Time: 2008-9-9 21:31

zhenxin0603说的是函数过程列表的功能,这个功能是个模态窗口,能够快速列出当前方法供搜索过滤和定位。
Author: wqyfavor    Time: 2008-9-10 00:01

不好意思,当初因为Ctrl+D与DelForExp的代码格式化快捷键相同,所以我把函数列表专家给禁用了。就等CnWizards的CodeFormatter了。

Welcome to CnPack Forum (http://bbs.cnpack.org/) Powered by Discuz! 5.0.0