Subject: 通过代码编辑器的右键菜单”打开文件所在目录"? [Print This Page]

Author: edwinyeah    Time: 2008-8-5 17:26     Subject: 通过代码编辑器的右键菜单”打开文件所在目录"?

目前代码编辑器的“打开关联菜单”的功能很好用,请问有没有通过代码编辑器的右键菜单”打开文件所在的文件夹"的功能?谢谢。
Author: zjy    Time: 2008-8-5 18:31

编辑器右键菜单中有“在资源管理器中打开 XXXX ”的功能。
Author: edwinyeah    Time: 2008-8-7 10:49

抱歉,我只注意到了TAB 的右键菜单没有这个功能,却忽略了编辑器本身的右键菜单。谢谢。
Author: zjy    Time: 2008-8-7 17:33     Subject: 另外,有个小技巧:

按住 Ctrl 再右键点 TAB,就可以直接出来关联菜单
Author: zjy    Time: 2008-8-7 18:05

QUOTE:
原帖由 edwinyeah 于 2008-8-7 10:49 发表
抱歉,我只注意到了TAB 的右键菜单没有这个功能,却忽略了编辑器本身的右键菜单。谢谢。

这也是我们考虑不周,现在已经在TAB右键菜单中加上了,您可以在下个发布版本中看到。多谢建议!
Author: edwinyeah    Time: 2008-8-8 11:17

非常感谢!cnpack 实在不错,我老早就知道这个项目,但由于既往的经验一直没有兴趣尝试,直到后来在英文论坛看到有人推荐,发现真的不错,呵呵。
Author: zjy    Time: 2008-8-8 12:11

QUOTE:
原帖由 edwinyeah 于 2008-8-8 11:17 发表
非常感谢!cnpack 实在不错,我老早就知道这个项目,但由于既往的经验一直没有兴趣尝试,直到后来在英文论坛看到有人推荐,发现真的不错,呵呵。

出口转内销了

Welcome to CnPack Forum (http://bbs.cnpack.org/) Powered by Discuz! 5.0.0