Subject: 报告一个CnWizards的问题 [Print This Page]

Author: 小马    Time: 2008-1-5 14:24     Subject: 报告一个CnWizards的问题

Vista Ultimate + Delphi 2007 (11.0.2804.9245),安装CnWizards 0.8.2.356,每次退出Delphi 2007时,Delphi 2007总会出现问题,Vista提示:

CodeGear RAD Studio for Windows 已停止工作
Windows 正在检查该问题的解决方案...

以前安装过V0.8.2.331_RC2 也存在这个问题,因此一直都没再用CnWizards。

不知道还有没有人也遇到这个问题?
希望能尽快解决这个问题,谢谢!

今天用 CnWizards 0.8.2.357_Debug Build 2007.12.31一个一个专家测试,发现一旦加入以下专家,退出Delphi 2007时就会出上问题

2 窗体设计器扩展
15 组件前缀专家
16 代码编辑器扩展
18 属性修改器
26 代码输入助手
29 引用单元清理专家
32 脚本扩展专家

但是CnDebugViewer却没有任何记录显示。

希望CnPack能尽快找到问题所在,谢谢!

Author: 小马    Time: 2008-1-19 09:46

没有人关注吗?CnPack可是我最喜爱的IDE专家包啊,好长时间不能用了,真希望开发组能修正一下这个问题啊
Author: Passion    Time: 2008-1-19 12:28

看来在vista下这部分内容存在一定的不兼容问题。
您列出的这堆专家,是只要有其中一个加入,就出这个问题,还是说全加入,才有这个问题?
Author: 小马    Time: 2008-3-15 12:14

不好意,这么久才回复您,上面的专家只要一个加入,就会有问题。
Author: kendling    Time: 2008-3-16 14:44

我还没用Vista呢。。
Author: Lanny    Time: 2008-4-21 15:36

这个问题能尽快解决吗?
现在用 Vista 10次关闭有9次会出现这样的错误。
但这些模块又是非常不错的模块。
Author: Lanny    Time: 2008-4-21 20:25     Subject: 依据置顶帖子自定义编译包的内容

依据置顶帖子中自定义编译专家的帖子,我把我不会用的到专家都没编译,替换掉原有的 DLL 后,目前 Delphi 2007 在 Vista 下可以正常关闭了,我反复测试了20+次的开关,并重现以前一定会引起非正常关闭的操作。

我也不确定是哪个专家存在潜在的兼容性问题,我附上我的 INC 文件,希望能对楼主的问题有帮助。

PS: 不过我的代码版本好像是 0.8.2.5,我看我编译出来的 DLL 是这个版本,我没有去 SVN 上取代码,是用主页上的链接下的。

Attachment: [配置文件] CnWizards.rar (2008-4-21 20:25, 1.22 K) / Download count 428
Author: 小马    Time: 2008-5-7 14:22     Subject: 回复 #7 Lanny 的帖子

谢谢,让我看看你的文件,试试看

Welcome to CnPack Forum (http://bbs.cnpack.org/) Powered by Discuz! 5.0.0