Subject: [bug] 选择窗口列表中不能找到TDFrmPersonnelInfo [Print This Page]

Author: depyuka    Time: 2007-4-23 10:54     Subject: [bug] 选择窗口列表中不能找到TDFrmPersonnelInfo

我有个项目,里头很多窗体,其中一个是TDFrmPersonnelInfo,我在窗口列表功能里无论输入全名还是person,都查找不到这个窗口。似乎是个bug吧?相同的窗口在单元列表窗口里就可以正常查询出来。

我用的版本是081.252

bug report邮件我就懒得写了。
Author: Passion    Time: 2007-4-23 10:56

请问工具栏上的匹配方式按钮,选择是从头匹配还是任一处匹配?
Author: zjy    Time: 2007-4-23 11:48

检查一下在 dpr 文件中定义的窗体名是不是 TDFrmPersonnelInfo?窗体列表中没打开的窗体是根据 dpr 中的名称来显示的,如果两者不同步可能会显示错误,IDE 自已的窗体列表也一样。
Author: Passion    Time: 2007-4-23 12:00

对,窗体名放在dpr文件中的窗体单元名后的注释中。
Author: kendling    Time: 2007-4-23 15:13

还有一个,如果dpr文件中的窗体单元名后的注释没能的话,IDE会认为这是一个没有窗体的单元。
Author: depyuka    Time: 2007-4-24 22:38

er,这几天有点忙,没来看贴子,我明天回去看看.

顺便提一下,我用的是delphi5,会不会和这个有关?
Author: Passion    Time: 2007-4-24 22:53

应该和IDE的版本没有关系,所有Delphi/BCB/BDS应该都是这样。

Welcome to CnPack Forum (http://bbs.cnpack.org/) Powered by Discuz! 5.0.0