Subject: 说实话CnPack没出来我都不愿意用D2006 [Print This Page]

Author: VictorWoo    Time: 2006-4-21 12:45     Subject: 说实话CnPack没出来我都不愿意用D2006

不怕被人笑,也不怕被人说宠坏,作为一个程序员,我觉得效率很重要。自动Tab Order、增强的自动完成、代码模板、批量组件属性修改……数不尽的优点,大大地减少了开发每个环节的额外时间。
离开CnPack,要一个个设Tab Order,复制粘贴长变量名,复制粘贴和修改过程注释,睁大眼睛挑出所有button设置字体和height……
虽然D2006出来好一段时间了,up2都出来了,但是我对它提不起兴趣,因为开发效率反而低了。只能和广大坛友一起,默默盼望CnPack for D2006早日问世!
Author: my58876448    Time: 2006-4-21 13:19     Subject: 有同感啊,我在等CNPACK一好用就转2006

有同感啊,我在等CNPACK一好用就转2006
Author: zjy    Time: 2006-4-24 09:02     Subject: 多谢大家支持!

根据测试,最近发布的 bds2006 update2 仍然没有解决助手的兼容问题。CnWizards 0.8.0 将在近期发布,助手在 bds2006 中改成调用 ide 自己的自动完成功能。
Author: VictorWoo    Time: 2006-4-24 10:00

有一个凑合着过渡的助手也好,感谢幕后英雄们。
Author: zjy    Time: 2006-4-24 19:47     Subject: 193版开始支持2006下的输入助手功能

见置顶帖说明。

Welcome to CnPack Forum (http://bbs.cnpack.org/) Powered by Discuz! 5.0.0