CnPack Forum

Subject: [休闲] 写代码累了,放松一下
西瓜163
新警察

UID 67120
Digest Posts 0
Credits 27
Posts 4
点点分 27
Reading Access 10
Registered 2011-7-28
Status Offline
Post at 2011-8-2 15:53  Profile | Blog | P.M. 
某幼儿园招生,园长问小朋友:会不会从一数到一百啊?小朋友看了一眼园长说:1、10、11、100,数完了!园长扭扭头对家长说:你这孩子不适合来我们幼儿园,智商太低。孩子突然大吼:你丫才智商低!我才懒得数一百个数,按照二进制数不行啊!
西瓜163
新警察

UID 67120
Credits 27
Posts 4
点点分 27
Post at 2011-8-2 16:15  Profile | Blog | P.M. 
几个人在高尔夫更衣室,一手机响很久,一男人按了免提键。
女:亲爱的你在俱乐部吗?
男:在。
女:我看到一辆宝马才不到两百万。
男人:买 。
女:还有那个楼盘又放盘了,6万一平。
男:买。
女:好爱你。
男:也爱你。?
旁边男人敬佩得目瞪口呆。男人挂了电话,问:这是谁的手机?
kupile
灌水科科长

UID 67079
Credits 160
Posts 58
点点分 160
Registered 2011-7-5
Post at 2011-8-3 10:02  Profile | Blog | P.M. 
某天考生物,其中有一题是看鸟的腿猜出鸟的名字。某女生实在不懂,生气的把卷子一撕准备离开考场。监考老师十分的生气,于是问她:“你是哪班的,叫什么名字?”某女生把裤腿一掀,说:“你猜啊。。。”
kupile
灌水科科长

UID 67079
Credits 160
Posts 58
点点分 160
Post at 2011-8-3 10:03  Profile | Blog | P.M. 
甲乙两朋友招来一辆出租车。甲问:“去中央公园多少钱?”司机:“10元。”甲又问:“和朋友一起去呢?”司机:“10元。”甲对乙说:“我早就对你说过,你一文不值。”
kupile
灌水科科长

UID 67079
Credits 160
Posts 58
点点分 160
Post at 2011-8-3 10:10  Profile | Blog | P.M. 
有些男人早晨喜欢赖床,怎么叫也叫不醒。于是,某电视台的节目主持人传授给女人们一句如何叫男人起床的“魔法语言”——只须冲他耳语一句“喂,我刚刚看了你的手机”。此节目特意找了100对男女做试验,结果100个男人中,有86人在听到这句话后从熟睡之中惊跳起来。
kupile
灌水科科长

UID 67079
Credits 160
Posts 58
点点分 160
Post at 2011-8-3 10:11  Profile | Blog | P.M. 
婴儿诞生前,上帝与即将出发的小孩道别。小孩一直在哭:“我害怕,我会变得那么小,那么无助。”上帝安慰他:“放心吧孩子,我早已安排好一位天使在人间,只为了保护你,照顾你,爱你。”小孩停止了哭泣,“那位天使叫什么名字呢?”上帝微笑着说:“名字不重要,你可以简单的叫她--“MAMA”。
kupile
灌水科科长

UID 67079
Credits 160
Posts 58
点点分 160
Post at 2011-8-3 10:13  Profile | Blog | P.M. 
某人上课睡觉,老师见了火大,就叫他到黑板上解题,准备当众羞辱他。才站起来,老师就开始酸他:“成绩那么差,还敢上课睡觉,真不知羞耻,就会睡觉...”结果某人漂亮的把题解出来了。老师顿时有点下不来台。结果他自己走回座位,坐下淡淡的说:“我先睡一下,你待会还有不会的再问我。
kupile
灌水科科长

UID 67079
Credits 160
Posts 58
点点分 160
Post at 2011-8-4 09:41  Profile | Blog | P.M. 
一80岁老头娶了20岁的小姑娘后,他的好友说:“真是委屈了人家姑娘,你都可以做她爷爷了。”老头很不满:“我更委屈,她爷爷比我小两岁,可我还得装孙子!”
西瓜163
新警察

UID 67120
Credits 27
Posts 4
点点分 27
Post at 2011-8-8 11:31  Profile | Blog | P.M. 
大学时,教授问我们:“金钱与智慧,你们选哪样?”
一哥们不假思索地答:“我当然是要金钱!”
教授微微一笑,说道:“而我会选择智慧。知道为什么吗?”
那哥们再一次不假思索地说道:“当然,人们都会选择自己缺少的东西,我能理解。”
kupile
灌水科科长

UID 67079
Credits 160
Posts 58
点点分 160
Post at 2011-8-11 17:23  Profile | Blog | P.M. 
一次,一女同事正在卫生间中,有人打来电话找她。 办公室小刘在电话里告诉对方: “你朋友正在方便,现在不方便。等你朋友方便的时候再打电话给你好吗?” 对方: “现在到底是方便还是不方便?” 小刘耐心地说:“正在方便,现在确实不方便。 等方便完后就方便了。”
ltmojun
新警察

UID 67125
Credits 6
Posts 3
点点分 6
Registered 2011-7-30
Post at 2011-8-13 15:55  Profile | Blog | P.M. 
一列优质火车,应该让海底捞接管饮食,让携程负责票务,让万科培训列车员,让新浪负责监察与调度,让优酷土豆负责娱乐,让360负责数据中心,让二七路负责统计乘客提的意见,然后,每节车厢坐一个正厅以上领导负责行车安全。
kupile
灌水科科长

UID 67079
Credits 160
Posts 58
点点分 160
Post at 2011-8-16 14:31  Profile | Blog | P.M. 
四年级作文《二十年后的我》:一男孩写道:“今天天气不错,我和老婆带着我们一对可爱的儿女环游世界,突然,路上冲出一个浑身恶臭、满脸污秽、无家可归的老太太。天啊!她竟然是我的语文老师!”——老师给的评语:这个星期你站着上课。
kupile
灌水科科长

UID 67079
Credits 160
Posts 58
点点分 160
Post at 2011-8-16 14:33  Profile | Blog | P.M. 
同事的女儿给他打电话:"爸,车被撞了!"同事忙问:"谁的责任?"女儿回答:"我的责任。"同事又问:"对方一点责任也没有吗?"答:"一点责任也没有。"同事觉得诧异,问:"对方开的什么车?"女儿答:"对方是墙…
kupile
灌水科科长

UID 67079
Credits 160
Posts 58
点点分 160
Post at 2011-8-17 12:26  Profile | Blog | P.M. 
据说汉语等级考试时全球三大BT的考试之一,虽然语速很慢,但是内容真的很…… 举例说明:一听力短对话。。男说:哟,今天你的牙齿好白啊; 女说:那是假牙;男说:真的假的?? 女说:真的。。 Question:请问这是真牙还是假牙?? 这下老外就懵鸟~~~~彻底完全懵鸟~~~
kupile
灌水科科长

UID 67079
Credits 160
Posts 58
点点分 160
Post at 2011-8-17 12:30  Profile | Blog | P.M. 
和女朋友分手了。昏天黑地地上了双层大巴。旁边坐个美女也提不起兴趣打量!售票员过来卖票,我以为是空调车就递过去两块,售票员看了我们两个一眼就撕给我两张一块钱的票。我楞了一下,懒得解释,继续头靠窗户回忆我四年的感情,不知不觉泪流满面!美女突然说话了:就一块钱,至于吗?
whbniit
新警察

UID 57299
Credits 24
Posts 8
点点分 24
Registered 2010-12-30
Post at 2011-8-18 10:14  Profile | Blog | P.M. 
仔仔被爸爸修理了,他跑去找妈妈诉苦:“妈妈,有人打你儿子你会怎样?” 妈妈:“我会打他的儿子报仇!” 仔仔:“……”
whbniit
新警察

UID 57299
Credits 24
Posts 8
点点分 24
Registered 2010-12-30
Post at 2011-8-18 16:25  Profile | Blog | P.M. 
去附近的ATM自动取款机的小房间里,熬夜看书,大概看了2个小时左右,2个警察来敲门,问我在里面干嘛,我说我在看书,他问我为什么在这里看书,我说我看不下去的时候就把银行卡插进去看看余额,就有心思接着看书了。他听了我这番话后,眼神里都是星星点点的东西。就让我早点回家休息。
kupile
灌水科科长

UID 67079
Credits 160
Posts 58
点点分 160
Post at 2011-8-19 12:03  Profile | Blog | P.M. 
【比尔盖茨的五大忠告】1.社会不公是客观存在,不要想着去改造它而要适应它。2.社会只在意你的成就而不是你的自尊,你越强调自尊,成功的路就越窄。3.社会的每一个地方都要分等排名。4.陷入困境时不要抱怨而要默默地吸取教训重新奋起。5.不要在背后批评别人,尤其不能说老板无能无知。
kupile
灌水科科长

UID 67079
Credits 160
Posts 58
点点分 160
Post at 2011-8-23 12:06  Profile | Blog | P.M. 
有一人独自在森林中被食人族包围,于是大喊:我死定了,上帝救救我!天空传来一个声音:还不一定,你捡起大石头,把带头的酋长砸死。于是他捡起地上最大的一颗石头,狠狠的砸向酋长,把酋长砸死了。族人全都呆了一呆,接着怒目相向,这时天上又传来一阵声音:现在你才真的死定了...
kupile
灌水科科长

UID 67079
Credits 160
Posts 58
点点分 160
Post at 2011-8-23 12:46  Profile | Blog | P.M. 
今天老公对我发飙:“你整天这样骂人,我受够了!再这样下去我就要离婚,再找一个!”我轻蔑地看着他说:“就你这样,再找就不会挨骂了?”他愤愤的说:“一样会挨骂,不过至少能听到点新鲜的。。”

All times are GMT++8, the time now is 2024-3-29 14:09

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区 Powered by Discuz! 5.0.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.007916 second(s), 7 queries , Gzip enabled

Clear Cookies - Contact Us - CnPack Website - Archiver - WAP