CnPack Forum

Subject: 错过一时,错过一生
天涯之孤草
新警察

UID 41013
Digest Posts 0
Credits 4
Posts 1
点点分 4
Reading Access 10
Registered 2008-9-26
Status Offline
Post at 2008-10-4 04:38  Profile | Blog | P.M. 
错过一时,错过一生

生活有时阴差阳错,你错过了一时,就似乎错过了一生。
  有个男孩,在学校的新生联欢会上认识了一个女孩。女孩笑如春花,聪明活沷,男孩对她几乎是一见钟情,却沒有表露。因为男孩刚经过高中价段循规蹈矩式的教育,对男女情感小心翼翼得令人难以置信,他想:“再等等吧,等一切成熟些,再向她说。”
  一年多后的一个夜晚,男孩终于鼓足勇气约女孩出來,向她表达了心中的爱意?沒想到,平时伶俐的女孩结结巴巴地说:“我……我想我不能接受……你的好意,一个星期以前……我已经……接受了另一个……男孩……我真的……不知道你……会喜欢我……”女孩说完就跑掉了,沒有让男孩看到她湿润的眼。
  后來,有人看到男孩同学校的“校花”经常出双入对,大家都以为他看中了“校花”的美貌,谁也沒有注意,“校花”有着和女孩一样的春花般的笑容,非常相似,所以谁都沒有发现男孩的苦心。但是沒过多久,男孩与“校花”的爱情就以分手告吹。
  大学生活很快就结束了。毕业后,女孩披上了嫁衣成了別人的新娘,而男孩再没有恋爱过。因为他清楚,只有这个女孩才是他今生唯一的至爱。
  男孩从朋友那里辗转打听到女孩的生日和地址,每到女孩生日时,他就会叫人送去九朵郁金香(他不知道女孩最喜欢什么花,他自已最喜欢郁金香)。男孩知道女孩已为人妇,所以他从来不在卡片里留下姓名和联系号码,他不想因为自已的感情而影响女孩的生活。
  几年时间转眼就过去了,男孩依然是形隻影单,依然记得每年都送花给女孩。就在女孩生日的前两天,男孩参加了一个同学聚会,他听说女孩在这几年里经厉了两次离婚,如今也是独身,心里又是心疼又高兴?他为女孩遭遇了感情的不幸而心疼,又为自已再次有了机会而高兴……
  终于等到了女孩的生日可以进行
艳遇之旅了!男孩兴奋得难以言状!他想这次一定要亲自把花送去,再向她表白。为此,他几乎逛遍了所有的花店,最后挑选了最美的花朵郁金香。
  当小姐把花包扎好的刹那,男孩在卡片里写下几个字:你知道我在爱你吗?!男孩英俊的脸上洒满了笑意与渴望,径直向街心走去……
  就在那时,一辆逆行货车撞倒了他……
  女孩在收到郁金香的同时也收到了男孩的死讯。
  女孩明白了一切,她把自已锁在了房间里哭了整整一夜。她回想起多年前的那个夜晚,男孩对她的表白?她一直不知道,这近10年來,男孩是如此执着而痴迷地爱着她!想到这里,她就哭得更痴心,奔泄的泪水将郁金香浸染得无限淒美。女孩知道,她失去了今生难遇难求的至爱。
  然而,长眠的男孩肯定也不知道,女孩最喜欢的,正是郁金香啊……
???
普通灌水员

UID 40832
Credits 86
Posts 37
点点分 86
Registered 2008-8-26
Post at 2008-10-4 13:58  Profile | Blog | P.M. 
灌水无罪...
Passion (LiuXiao)
管理员

UID 359
Digest Posts 19
Credits 6756
Posts 3554
点点分 6756
Reading Access 102
Registered 2004-3-28
Post at 2008-10-5 09:41  Profile | Blog | P.M. 
移个版,灌也不能在这儿灌啊。
jAmEs_
灌水部部长

Medal No.1  
UID 886
Credits 1134
Posts 600
点点分 1134
Registered 2005-6-5
Location 广东
Post at 2008-10-7 15:47  Profile | Blog | P.M. 
很感人喲
snailtech
新警察

UID 41267
Credits 20
Posts 6
点点分 20
Registered 2008-11-13
Post at 2008-11-24 10:41  Profile | Blog | P.M. 
曾经的美丽,我唯一的回忆

已经很久很久没有说过那个我爱你了,现在才发现原来不说出来也是应种悲哀,看看现在,再看看以前,我改变了许多,这是不经意之间才能发现的。
        我,拥有那么多的所谓美好的回忆,但是心底依旧伤悲,因为回不到从前,因为得不到,所以我对未来不想憧憬,对梦想也不在渴望,我想我被你和现在彻彻底底的打败,我,一个小小的
盛大推广员,怎么可以给你想要拥有的生活,虽然这就是一个真实的你,但是我真的不后悔,因为,爱了就是爱了,爱了就会有伤悲就会有眼泪,只是我的眼泪你永远也无法看到而已。
        对与我来来说,什么都容易,惟独放弃做不到,你的美丽你为什么不带走。?折磨,伤悲,痛楚,反反复复的来折磨我,开心,快乐,幸福为什么都离我好远好远?为什么我们没有别人的分分
合合?还是那句话,爱了就是爱了,就算是死了,你也是占据了我生命五分之一的人。
        都说好与坏是可以掺半的,但是我从来也没有遇见过这样的画面,而我的画面总是定格在深夜,凌晨,在没有人的时候我会告诉自己,放下所有的伪装,包括自己的骄傲。这个时候才是一个真
真正正的自己吧?想一个小孩一样的软落,却没有一个人可以安慰,一个人最大的希望走了,那么我想心也就死了,而我就是一个这样的人,我会用我的行动来诠释你想要看到的一起,当然我会离开,
记好了,你曾经的美丽,我带走了。

All times are GMT++8, the time now is 2024-4-20 15:02

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区 Powered by Discuz! 5.0.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.008138 second(s), 7 queries , Gzip enabled

Clear Cookies - Contact Us - CnPack Website - Archiver - WAP