CnPack Forum


 
Subject: 从一个方法的begin切换到另一个方法的begin
hypdelphi
新警察
Rank: 1



UID 443802
Digest Posts 0
Credits 26
Posts 10
点点分 26
Reading Access 10
Registered 2018-7-9
Status Offline
Post at 2018-7-10 11:18  Profile | Blog | P.M. 
从一个方法的begin切换到另一个方法的begin

能否增加类似的功能:


Ctrl + Alt+Shift + ↓ --- 光标从上面一个方法的 begin 后跳到下面一个方法的 begin 处。

Ctrl + Alt+Shift + ↑ --- 光标从当前方法的 begin 后跳到它前面上一个方法的 begin 处。


这样子的话,在所有的方法之间,从上依次到下切换一遍就很方便了。

因为有的时候,需要统一在每个方法前面都增加一些相同的编译指令,方便调试,就需要这个技巧了。

感谢维护 Cnpack 的朋友们。
Top
 




All times are GMT++8, the time now is 2018-10-18 12:14

    本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区 Powered by Discuz! 5.0.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.008785 second(s), 7 queries , Gzip enabled

Clear Cookies - Contact Us - CnPack Website - Archiver - WAP