CnPack Forum


 
Subject: 急:用什么工具可以实现有权限控制的cvs web浏览?
yezi
新警察
Rank: 1



UID 67200
Digest Posts 0
Credits 4
Posts 1
点点分 4
Reading Access 10
Registered 2011-9-20
Status Offline
Post at 2011-9-20 14:00  Profile | Blog | P.M. 
急:用什么工具可以实现有权限控制的cvs web浏览?

现在用的是linux+cvs的环境,因目录繁杂,现希望能开通web浏览,提高浏览cvs目录文件的效率。

cvs 我用的是acl的权限控制吧,group+acces+passwd,不是readers+writers+passwd模式。

通过组的模式,cvs里面分了很复杂的到每一个目录的权限控制。

请问,用什么工具可以实现有权限控制的cvs web浏览?

cvstrac?cvs web?viewVC?请有经验的高手指点一下。

[ 本帖最后由 yezi 于 2011-9-20 14:31 编辑 ]
Top
 




All times are GMT++8, the time now is 2021-2-25 04:48

    本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区 Powered by Discuz! 5.0.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.008423 second(s), 7 queries , Gzip enabled

Clear Cookies - Contact Us - CnPack Website - Archiver - WAP