CnPack Forum


 
Subject: 为什么不起作用?
nesta.eli
新警察
Rank: 1



UID 67099
Digest Posts 0
Credits 4
Posts 1
点点分 4
Reading Access 10
Registered 2011-7-18
Status Offline
Post at 2011-7-18 11:10  Profile | Blog | P.M. 
为什么不起作用?

版主,你好!
我两三个月前用CnMultiLang开发了一个土耳其语的软件,现在又需要开发一个。
我上次是每个窗体都放了控件,运行正常,显示也正常。
这次我在多个窗体上放置控件,运行后,产生“文件已打开,不能被操作”的错误提示。
我新建了一个单一窗体的测试程序,控件不起作用了,翻译后的文字显示不出来,我的环境出问题了吗?
请版主给分析一下,很急!不胜感激!
在线等!
Top
 




All times are GMT++8, the time now is 2022-1-21 13:44

    本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区 Powered by Discuz! 5.0.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.008476 second(s), 7 queries , Gzip enabled

Clear Cookies - Contact Us - CnPack Website - Archiver - WAP