Subject: 我忽然有个想法,为Delphi加入鼠标手势操作 [Print This Page]

Author: internetzs    Time: 2004-12-2 22:06     Subject: 我忽然有个想法,为Delphi加入鼠标手势操作

暂时只是想到的功能:
对高亮的选中的文本:

1. Indent/Unindent : 鼠标左移/右移
2. 注释/取消注释: 下左/下右移

其他的还没想到. 大家有无其他意见

我以前在其他程序中写过鼠标手势,想信实现不会太难

迟些不太忙的时候就动手,呵呵

[ Last edited by internetzs on 2004-12-2 at 22:08 ]
Author: xyxb    Time: 2004-12-3 08:18

up
Author: zjy    Time: 2004-12-3 08:19

Maxthon(MyIE) 里头的鼠标手势我从来没用过,感觉太麻烦。

倒是我有几个想法,打算近期开发:
1、输入助手再次重构,从框架上支持 pascal, c++, c# 等多语言,支持模板输入(导入 IDE 中的模板)、模板里可以用宏(象代码编辑器扩展一样用户宏弹出对话框让用户输入)。。
2、编写一个控件格式刷工具,可以把当前选择控件的一些属性(可自定义)复制出来,再应用到其它控件上去。
Author: internetzs    Time: 2004-12-4 00:53

可能还有问题,只是用于Delphi7测试:

http://www.internetoa.com/uploadfiles/DelphiPut.rar

+ 增加鼠标手势功能, 按住鼠标右键,向下面的方向画线段:

向左: 代码回退Ctrl+Shift+U
   向右: 代码缩进Ctrl+Shift+I
   向上: F12功能
   向下: 编译Ctrl+F9
   向下.再向右: 关闭代码Ctrl+F4
   向左.再向下: 取消注释选中的代码块 Ctrl+Shift+[
   向右.再向下: 注释选中的代码块Ctrl+Shift+]

[ Last edited by internetzs on 2004-12-4 at 23:32 ]
Author: DelphiSharp    Time: 2004-12-24 14:22

程序员以后会越来越懒 肚子越来越大 哈哈

支持 不过我想我不会用   我想我用快捷键的速度还有要快些

Welcome to CnPack Forum (http://bbs.cnpack.org/) Powered by Discuz! 5.0.0