Subject: 弱智问题:CNPack有没有多文件查找功能? [Print This Page]

Author: DelphiSharp    Time: 2004-11-16 16:31     Subject: 弱智问题:CNPack有没有多文件查找功能?

CNPack我看见了多文件替换,应该也有多文件查找功能。。。
可是我怎么都没有找到。

请问 有吗?
Author: zjy    Time: 2004-11-16 16:46

多文件查找在GExperts里面已经比较强大了,所以CnWizards没有提供。以前CnWizards是设计为GExperts的补充工具的,不过越来越多的朋友要求CnWizards提供更强大的功能,我也在考虑增加多文件查找和替换功能,最好能有 UltraEdit 那么强大的正则表达式处理功能。

另外,最新版本的GExperts1.2正式版已经带了多文件替换。
Author: DelphiSharp    Time: 2004-11-16 20:12

是的 ,但是没发现现在越来越多的人希望CNPack可以取代Gexpert吗.
像我的话,如果提供了 过程列表,提供了查找,我就基本不需要Gexpert了.

期待中......
Author: oldnew    Time: 2004-11-16 22:27

是的,我也希望只装一个CnPack!
Author: happyprogram    Time: 2004-11-27 10:52     Subject: 同感!

现在我只使用GExpert里两个功能:批量文件查找(主要是因为支持dfm)和控件替换。

希望不久以后咱们的专家包可以包含着两个功能,就不用GExpert了
Author: zjy    Time: 2004-11-28 20:03

要移植 GExperts 的东西还是比较容易的,因为 GExperts 同样是开放源码的项目,很多基本库在 CnWizards 都有对应的单元。既然大家有这样的需求,开发组考虑在后继版本中将这些功能移植过来,当然不仅仅是移植,还会加以改进,大家有什么建议也欢迎与我们联系!

Welcome to CnPack Forum (http://bbs.cnpack.org/) Powered by Discuz! 5.0.0