Subject: cnpack和VB精装版有冲突,请高手们进来看看 [Print This Page]

Author: wfxyh2008    Time: 2008-9-1 20:38     Subject: cnpack和VB精装版有冲突,请高手们进来看看

我安装了Delphi10_Lite_v4.0_SP2_Integrated 和VB精装版,当安装完cnpack后,VB能正常使用,但delphi 启动不起来,老停在启动画面的加载cnpack的时间上,不知VB里有什么控件和cnpack有冲突,请高手们测试看看,VB精装版下载地址:http://pickup.mofile.com/4985656088720554
Author: Passion    Time: 2008-9-1 20:52

和VB冲突……貌似不太可能吧……
Author: wfxyh2008    Time: 2008-9-1 21:44

不是VB本身,而是精装版里带的某个控件
Author: ???    Time: 2008-9-1 22:29

我也觉得应该不可能吧...
Author: rarnu    Time: 2008-9-1 23:06

特地去下了你的那个VB
没发现有冲突。。。
我这里D2007和2009都正常
Author: wfxyh2008    Time: 2008-9-2 08:39

我安装的是Delphi 10 (2006)版的,会不会是Delphi 版本的问题啊,我在三四个机器上都试过,都不能启动的,VB那两个文件都安装上了吗
Author: shenloqi    Time: 2008-9-2 11:40

是这些Delphi精简版的问题,一般是有些组件或者有些IDE服务不存在或者文件有问题引起的
Author: kendling    Time: 2008-9-3 14:54

对哇,感觉不关CW的事,你试试不装VB精简版看能启动不?
Author: go_on    Time: 2008-11-6 18:33

我的好像也碰到了这个问题,本来我的delphi2007是好的,那天装vcvb怎么都装不上,就装了个精简版的,然后就卡死在启动cnpack上了,关闭专家包就可以启动,我去卸载vb精简版看能不能启动
Author: go_on    Time: 2008-11-6 18:53

卸载vb后,不卡在那了,直接报找不到cnwizards的dll的错误,用0.8.2的版本没有问题
Author: feverkim    Time: 2008-11-10 14:46

确实和VB6精简版,我也是安装了一个精简版的VB6,然后D2007就启动不来,现在卸载掉启动的时候又要报错,然后D2007就退出了...

Welcome to CnPack Forum (http://bbs.cnpack.org/) Powered by Discuz! 5.0.0