Subject: 关于里程碑的分支选项 [Print This Page]

Author: laney    Time: 2008-8-6 10:58     Subject: 关于里程碑的分支选项

里程碑里面的分支选项从哪里来呢?
每次打包测试这种事件是否可以作为里程碑里面的事件来管理?
Author: zjy    Time: 2008-8-6 15:29     Subject: 主要是管理上的理解

CVSTrac的里程碑分事件和发布两类,通常的管理活动中,内部测试、外部测试、联调等都可以认为是应用开发过程中的“事件”,而“发布”对应软件正式版本的发布等。可根据管理的需要来制定。
Author: laney    Time: 2008-8-12 10:01

选项是从哪里来的呢?我测试了标签、分支都不显示出来选项(就是下拉框里面的内容)
Author: zjy    Time: 2008-8-12 11:49

给项目打全局标签时CVSTrac会自动导入为“事件”类型的里程碑,有管理权限的用户可以编辑该里程碑,修改为“发布”类型。另外里程碑也可以在CVSTrac主菜单中手动增加。
Author: laney    Time: 2008-8-13 13:30

你的意思是打了标签,里程事件里面的"分支"选项下来框里面就会出现这个标签的名字吗?我测试了下还是没有啊

Author: laney    Time: 2008-8-13 13:31

你的意思是打了标签,里程事件里面的"分支"选项下来框里面就会出现这个标签的名字吗?我测试了下还是没有啊
(不好意思上面发错了)

Image Attachment: {4C38FC41-0274-4508-9D04-B877EC616D85}22222.bmp (2008-8-13 13:38, 645.09 K) / Download count 510

Author: zjy    Time: 2008-8-13 15:45

QUOTE:
原帖由 laney 于 2008-8-13 13:31 发表
(不好意思上面发错了)

不好意思,前面一直理解错了,“分支”选项是指里程碑所在的CVS分支路径。
如果在CVS仓库中创建了“分支(Branch)”,则分支下拉框中会有相应的分支名称可供选择。CVS分支通过CVS客户端创建,可用于多版本并行开发,CVSTrac中只能读取,不能创建。

另外,前面的回帖不太完整:在某些CVS系统中(如CnPack服务器上linux下的CVS),为项目打标签(Tag)后,CVSTrac能自动导入为里程碑,不过在Windows的CVSNT下好象是不支持的。

Welcome to CnPack Forum (http://bbs.cnpack.org/) Powered by Discuz! 5.0.0