Subject: vista下保存路径的问题 [Print This Page]

Author: Elever    Time: 2007-4-27 09:39     Subject: vista下保存路径的问题

修改了书签的快捷方式
在保存时报这个错
307版本
经查,User目录未建立
可能vista下对某些重要目录的安全限制更严格了吧

Image Attachment: aa.JPG (2007-4-27 09:39, 48.46 K) / Download count 366

Author: kendling    Time: 2007-4-27 11:53

ForceDirectories一下试试。
Author: Passion    Time: 2007-4-27 13:01

有些奇怪,CorRules.ini是属性修改器专家的设置文件,和书签专家照理无关。
Author: Passion    Time: 2007-4-27 13:04

出这个错的时候,要是能把Details里头的堆栈信息贴上来看看就好了。
Author: shenloqi    Time: 2007-4-27 15:38

大致还是权限和默认路径的问题吧
Author: Elever    Time: 2007-4-27 16:07     Subject: 回复 #4 Passion 的帖子

最迟明天贴出来,上班,出来趟不容易哈
Author: Passion    Time: 2007-4-27 16:10

哈好的。
Author: kendling    Time: 2007-4-27 18:01

五一我也装个Vista
Author: Elever    Time: 2007-4-28 08:50

detail里面的信息

Image Attachment: aa.JPG (2007-4-28 08:50, 96.36 K) / Download count 364

Author: Passion    Time: 2007-4-28 23:25

因为不是Debug版的缘故,图中对定位有价值的东西不多。
给我个油箱,有空我build一个debug版本发给你再试一试吧?
Author: Passion    Time: 2007-4-29 08:09

我放这儿了,
http://download.cnpack.org/temp/D11.rar

解压后覆盖原有文件后再运行一下复现问题再贴个图吧?
Author: rarnu    Time: 2007-4-29 20:45

我觉得是vista安全性的问题
就连记事本也要以admin身份运行才能保存
不知怎么把那个安全校验关掉
Author: Elever    Time: 2007-5-9 16:49

不得行,splash窗口弹出来,随后cndebugviewer也弹出来了,但是资源占用率就在百分之五十上下波动(双核的机器),进程管理器显示cndebugviewer占用了这些资源,并且cndebugviewer停止响应了。
Author: Passion    Time: 2007-5-10 09:07

麻烦,看来CnDebugViewer自身对Vista兼容性也做的不好,我得先装个vista好好测测。
Author: shenloqi    Time: 2007-5-10 09:47

CnDebugViewer和DebugView在vista下面抓调试信息都有一些问题,即使是用管理员身份运行...
Author: Elever    Time: 2007-5-10 22:52

vista真的很难用
对现有软件的支持很成问题
Author: 小雨哥    Time: 2007-5-22 00:43

变态操作系统嘛。所有未申请管理员(注:管理员也分使用帐号和管理帐号)权限的操作,即便是管理员登陆,都不能对本地写操作、进程间访问。而从菜单上点“用管理员权限执行”,有时操作会进入 User\Common 目录。于是几乎扼杀了所有正常程序的运作(微软的除外,它会自己提权限,比如 Shell ),于是,任何程序要可靠运行,都要内嵌权限请求 Manifest ,最终导致用户搞不清那个危险那个不危险。于是程序不能跑、病毒照跑。我已经和周围非电脑专业人士们表态了,谁装 Vista 我都不反对,唯一的要求是:有问题自己解决,否则按雇佣性质计算服务时间,决不讲朋友交情。

Author: Passion    Time: 2007-5-22 13:07

哈哈小雨哥来了,欢迎欢迎。
VISTA的兼容性口碑是特差,对于CW来讲只有尽量想法兼容。现在还没装VISTA,有空还得弄一个测测。没法子,要是光自己用就不用它了。

Welcome to CnPack Forum (http://bbs.cnpack.org/) Powered by Discuz! 5.0.0