Subject: CnHardWareInfo 在DelphiXE2中不能編譯 [Print This Page]

Author: sehe    Time: 2012-5-10 10:36     Subject: CnHardWareInfo 在DelphiXE2中不能編譯

CnHardWareInfo 在DelphiXE2中不能編譯

下面語句編譯不過
if not GetProcessAffinityMask(CurrProc, ProcessAffinityOld, SystemAffinity) then
    Exit;

還有 64位 裡面的 匯編也是不能編譯
Author: Passion    Time: 2012-5-10 18:20

确实是64位的声明问题,我改改。
Author: sehe    Time: 2012-5-11 09:38

請問有修改好沒有,修改好後,請及時更新下載, 或發一份給我(sehe75@163.com) 謝謝.
Author: Passion    Time: 2012-5-11 09:46

SVN上已经提交。另外请问您所说的“64位 裡面的 匯編也是不能編譯”具体错误位置和出错信息在哪儿?我现在没有环境编它也见不到出错信息。
Author: sehe    Time: 2012-5-11 10:08

更新了代碼, XE2 32位可以了,估計64位那些匯編改動較大,沒有64位XE2环境, 可以加我QQ: 105957021, 遠程測試

Author: sehe    Time: 2012-5-11 10:33

dcc64 对内嵌汇编的语法进行了更多的限制,现在只能整段的 asm 而不能中间插一段了
64位和32位的寄存器表示不同
Author: aqtata817    Time: 2012-5-14 23:28

QUOTE:
原帖由 Passion 于 2012-5-11 09:46 发表
SVN上已经提交。另外请问您所说的“64位 裡面的 匯編也是不能編譯”具体错误位置和出错信息在哪儿?我现在没有环境编它也见不到出错信息。

请问下CnVcl的SVN地址是?
Author: sehe    Time: 2012-5-15 10:05

64位還是不行,匯編代碼編譯不過。
Author: Passion    Time: 2012-5-15 17:48

是的。里头代码都是32位的汇编,暂时不支持64位。
SVN地址见:http://cnpack.org/showdetail.php?id=639

Welcome to CnPack Forum (http://bbs.cnpack.org/) Powered by Discuz! 5.0.0