Subject: 脚本扩展专家 脚本设置的问题 [Print This Page]

Author: choco0532    Time: 2012-2-9 09:16     Subject: 脚本扩展专家 脚本设置的问题

请教个问题,我用了 脚本扩展专家 脚本设置了 代码窗口最大化PerfectLayout.pas
这个功能,设置好了以后可以用,但是,用几次以后,再启动delphi就不管用了,
需要重新设置脚本,我看了一下脚本为什么无效了,是因为脚本文件的路径自己变了。
有大侠知道原因或者解决方法吗?

还是因为我的程序目录有中文?

我机器上装的是D7和D2010

我的D装在 D:\Soft\开发工具\Borland 中
cnpack 路径
D:\Soft\开发工具\Borland\CnWizards\PSDemo\PerfectLayout.pas
Author: choco0532    Time: 2012-2-9 09:17

自己顶一下,别沉了
Author: Passion    Time: 2012-2-10 15:22

路径变成什么内容了?可能和中文有一定关系。
Author: jAmEs_    Time: 2012-2-14 17:49

好久没来,太冷清了,这个问题经常发生,跟中文名没关系!
Author: jAmEs_    Time: 2012-2-14 17:52

我估计有可能存的路径是相对路径有关系。
用过BCB6的人知道,它里面的参数涉及时路径经常乱套。。。估计是某个内部处理路径的函数有问题。
Author: jAmEs_    Time: 2012-2-14 17:56

还有个的提示,就是不要自动更新设置的路径,而是用户设置包含后保存,当然如果用户的设置是存在问题的,那存在问题也是必然的。

Welcome to CnPack Forum (http://bbs.cnpack.org/) Powered by Discuz! 5.0.0