CnPack Forum

Subject: 好多问题,救命啊~~~
神金并
新警察

UID 2643
Digest Posts 0
Credits 9
Posts 9
点点分 9
Reading Access 10
Registered 2006-9-28
Status Offline
Post at 2006-10-8 14:54  Profile | Blog | P.M. 
好多问题,救命啊~~~

我想请问,在设置邮件通知中,下面我其它接收者的邮箱地址,上面“项目中所有人,任务单接收人,任务单创建人”都是哪些人,他们的邮箱在哪反映出来啊?
还有,任务单更新之后,内容发送到指定的邮箱,为什么我自定义的字段无法显示出来?
小弟真的是新手,问一些菜鸟问题,大家帮帮我别笑我啊~~~

[ Last edited by 神金并 on 2006-10-8 at 14:57 ]
神金并
新警察

UID 2643
Digest Posts 0
Credits 9
Posts 9
点点分 9
Reading Access 10
Registered 2006-9-28
Post at 2006-10-9 14:36  Profile | Blog | P.M. 
怎么没人回答我的问题啊?
我想自定义的字段在发出的邮件中应该是可以显示出来的,为什么我在任务单变更时收到的邮件看不到自定义的字段啊?在任务单变更通知里要怎么设置呢?
zjy
管理员

UID 2
Digest Posts 6
Credits 2385
Posts 1543
点点分 2385
Reading Access 102
Registered 2002-12-16
Location China
Post at 2006-10-9 15:16  Profile | Site | Blog | P.M. 
看来你的需求比较多

项目中所有人指的是 cvstrac 数据库中所有的用户,任务单接收人,任务单创建人对应该任务单相关字段。这些用户的邮箱使用的是 cvstrac 用户帐号中指定的邮箱。

邮件通知功能的初衷只是在任务单更新时通知相关人员,所以没有做得太复杂。邮件内容是在通知插件中固定的,如果要显示自定义字段,需要修改插件代码。不过我们最近比较忙,可能没时间来做这个升级。如果你熟悉 delphi 的话,也可以自己来做修改,代码可以从 CVS 中找到,见手册上的说明。另外,通知邮件中是带有任务单网址链接的,用户也可以点链接去看任务单页面。

Zhou JingYu
CnPack Administrator
http://www.cnpack.org/

All times are GMT++8, the time now is 2024-3-28 23:29

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区 Powered by Discuz! 5.0.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.008019 second(s), 9 queries , Gzip enabled

Clear Cookies - Contact Us - CnPack Website - Archiver - WAP