CnPack Forum » CVSTrac 相关问题 » 请问新版本的CVSTracNT能否与CVSNT2.5一起用

2005-9-17 22:35 3str
请问新版本的CVSTracNT能否与CVSNT2.5一起用

以前1.1.5版的时候,装在CVSNT2.5的系统上不能使用,版主说原因是CVSNT2.5改变了history文件的格式,不知道现在这个问题解决了没有?

2005-9-18 10:29 zjy
新发布的 1.2.0 仍不支持 CVSNT2.5,我刚才用最新的 CVSNT 2.5.02.2088 测试,发现在提交时,根本不会再生成 history 文件了。

个人认为,CVSNT 自从升级到 2.5(商业化?)之后,在稳定性、兼容性方面都降低不少,很多设计都在不停地修改。在最新版本中看到其功能已经插件化了,如果插件接口是开放的话,考虑在 2.5.X 成熟以后,写一个 For CVSTrac 的插件挂上去。

2005-9-18 16:57 3str
哦,谢谢版本,那我还是用老的吧。

2005-11-29 18:47 dalang
cvsnt2.5 版本与cvstracnt 配合使用方法

见如下帖子
[url]http://bbs.cnpack.org/viewthread.php?tid=922&sid=dlL6Gw[/url]

[[i] Last edited by dalang on 2005-11-29 at 18:59 [/i]]

页: [1]