CnPack Forum » CnPack IDE 专家包(CnWizards) » 超级郁闷,2010+CNPACK是如此的悲剧!!

2010-8-14 16:48 浪子坤坤
超级郁闷,2010+CNPACK是如此的悲剧!!

这个问题一天出现了两次了!

可怜我的代码啊   又没来得及保存

出现过程: 在原有的函数内 添加或删除变量时,CNPACK的提示还没出现时 按下了空格键,一大部分代码变为乱码,IDE直接卡死

出现原因: 未知

出现频率:今天出现两次   之前也出现过

我写的出现过程也不一定准确 但我是每次在添加或删除内容时出现的

[[i] 本帖最后由 浪子坤坤 于 2010-8-14 16:53 编辑 [/i]]

2010-8-14 16:49 浪子坤坤
图片颜色很淡   是因为IDE已经无响应了。。。

2010-8-14 18:17 kingone
不急不急
楼主项目文件夹下,DELPHI2010会自动生成的__history文件夹,里面有最近的记录,可以找回来的,呵呵

2010-8-14 19:12 浪子坤坤
没保存是不会有最近的记录的

2010-8-15 01:06 kingone
那果然就是。。。。。杯具了。。。。。
自从5年前我笔记本上没放电池,突然停电,代码全乱码。。。。。
以后笔记本上再也没拿出过电池,哪怕电池坏了换个新的我也愿意,呵呵
不过楼主不是因为掉电引起的原因,我还从来没遇到过呢。

2010-8-22 23:21 浪子坤坤
这个问题居然是DELPHI2010自身的问题

经过多次测试 此问题已经可以100%重现

对应问题很多  比如定位错误,代码乱码 IDE直接崩溃等

版本:Embarcadero? Delphi? 2010 Version 14.0.3593.25826