CnPack Forum » CnPack IDE 专家包(CnWizards) » 烦恼的源泉 - "unable to insert an item".

2010-6-2 23:33 edwinyeah
烦恼的源泉 - "unable to insert an item".

上一次升级CNPACK后, 我的D7老是出现 "unable to insert an item" 问题, 发生这个问题的原因暂时我不知道,但是如果要发生了, 就无法做任何事情, 重启IDE也不行, 唯一的解决方法是:
[list=1]
[*]重启IDE
[*]编译一下启动IDE后自动建立的空白项目.
[/list]

真奇怪... 不知如何解决呢? 要知道,我没有了CNPACK可不行啊. 先谢过了.

2010-6-3 11:07 jAmEs_
是否应该说明什么情况下会出现这个?

2010-6-3 11:40 edwinyeah
抱歉, 已经发生了很多次,但是我没有发现什么规律。。。
而且可以确定的是,禁止CNPACK之后就没有这个问题了。

2010-6-4 10:41 kendling
这个是因为代码输入助手启用了后台获取标识的问题。
请到设置->输入助手设置->列表设置(选项卡)->取消“打开工程时后台预获取标识符列表”

2010-6-4 14:45 edwinyeah
我想起来了,我试试,可能性很大,因为我最近做个这个修改,好像就是勾上这个后开始变慢的。过一段时间有结果我回来汇报。谢谢!

2010-6-4 20:34 edwinyeah
你好。现在还不确定问题是不是彻底解决,起码今天以来再也没有发生过这个问题。

但是关闭DELPHI时还是会出错,不知道是不是一个相关的问题。 'Visual studio just-in-time debugger' 显示的出错信息是:

An unhanded win32 exception occurred in delphi32.exe [2320]

多谢!

页: [1]