CnPack Forum » CnPack IDE 专家包(CnWizards) » 最新版本的代码输入助手够卡的

2009-12-28 18:48 fdltc
最新版本的代码输入助手够卡的

从表现来看
1.定期编译,以获得标示符
2.输入空格,则编译一次
3. 甚至使用back删除,有时也会自动编译

在2010下面,输入非常不流畅
d7或许会好一些,也不流畅

没必要这么频繁编译吧

2009-12-29 05:18 fdltc
我觉得最好使用多线程,尽量不要妨碍用户当前输入线程

2009-12-29 10:04 zjy
编译是ide本身的功能

助手只是调用取符号列表的接口。以前尝试过多线程,但发现ide的后台编译本身不支持多线程,会导致ide异常。

2009-12-29 20:05 fdltc
是的,以前的IDE不支持的,2010似乎已经支持了

我在EDN上看到, 2010有一个新功能,Compiler In The Background
[url]http://edn.embarcadero.com/article/40288[/url]
或许在新平台上助手可以改进性能

从未来来看,D7虽然很经典,但是毕竟无可奈何花落去
CnWizard有很多功能,在最新IDE都已内置。
针对最新IDE开发一个精简版本,我认为很有必要

以上建议,仅供参考

2010-1-3 03:57 fdltc
哈哈,问题解决了

解决问题的方式你们谁也想不到

那就是我的电脑升级了,弄了一个超级强劲的Cpu,还能超频

感谢Intel,感谢摩尔定律

最近这个论坛很冷清,不知怎么回事啊,都没人灌水?

2010-1-6 13:18 edwinyeah
代码助手非常棒!非常好用!非常高效!感谢CNPACK的各位成员!

页: [1]