CnPack Forum » CnVCL 组件包 » 有多少人在生产中使用cnpack组件包

2009-10-12 16:26 sonicer
有多少人在生产中使用cnpack组件包

到底有多少人会使用Cnpack组件包,我觉得真的象论坛一位朋友说的那样,跟jedi vcl一样,大而全,但没多少人使用

2009-10-12 17:40 rarnu
我用的很多组件都是自己写来给项目用的
项目结束后提取一个较完善的版本捐献给CnPack

2009-10-13 08:46 wfymqj
我目前到是使用了CnPack中的串口组件

2009-10-13 10:38 kendling
之前一些项目中用过CnPack的组件。

2009-10-13 16:46 sonicer
[quote]原帖由 [i]rarnu[/i] 于 2009-10-12 17:40 发表
我用的很多组件都是自己写来给项目用的
项目结束后提取一个较完善的版本捐献给CnPack [/quote]

会否有通用性问题,或者橙子兄项目多多,捐献多多,cnvcl中的组件也多多,但通用性不够
我只在一个项目中用到了一个串口单元,只是引用了那个单元

真希望能有一个自定义的安装,把自己需要的组件或单元引入到项目中,而不是非得安装全套的组件

2009-11-27 12:59 usenet506
dpk按类别做,应该就可以解决按需安装的问题。

厌烦了SDI,MDI,正准备使用cnVCl的doc窗体系统,先做个测试Demo。:lol

2010-1-7 21:51 everything
可以仿照Dev express的方式,每个控件都可以单独安装。就好了。

2010-6-19 00:04 linlance
我一直都没用,最近打算用多语言控件了,确实比较方便。

2010-9-7 22:43 99boy
我在生产环境中用了是串口和UDP控件

2010-10-23 23:52 magiclinux
在用 但是不入门,学习一套控件比学习一种语言要慢,而且没有更多的资料可以使用。

2010-11-16 10:46 aaa2520
[quote]原帖由 [i]magiclinux[/i] 于 2010-10-23 23:52 发表
在用 但是不入门,学习一套控件比学习一种语言要慢,而且没有更多的资料可以使用。 [/quote]
同感!

2010-12-9 12:45 cst_zf
在大量使用CnMD5、CnDes、CnCRC32等库。

2011-1-31 15:26 jlzhou
TCnAAScrollText 这个效果很棒! 我喜欢!:)

2011-6-7 11:45 coolyuppy
到目前为止只用了串口组件,其它方面用自己多年来习惯而且验证为可靠的组件。
原来用SPComm,后来发现在有的时候会有点问题,改用Cnpack的RS232组件就没问题。

2011-7-1 17:56 smlabc
很久没有用过控件的人飘过

2011-10-17 20:53 delphi
我只要做项目,必定用cnpack组件:lol:

2012-6-26 22:56 李啸林
学习一套控件确实需要很多精力,例子和资料全不全是关键。

2012-9-10 13:51 veket
我就在用

cnvcl很好用

2012-12-1 22:40 gzhubin
可以说基本上原地踏步,哎,这就是中国的程序员

页: [1]