CnPack Forum » CnVCL 组件包 » CnDHibernate的问题!

2008-10-1 00:23 zhenlong
CnDHibernate的问题!

有个项目想应用,当然是盈利的.不知道是否需要付钱?
另外,有没有用过的朋友,说一下感受,稳定性如何?
谢谢!!!!!

2008-10-1 14:37 rarnu
CnDHibernate的前身是DHibernte
在我把它捐给CnPack前,已经有6个公司使用它
IBM的Delphi部门也使用了半年左右
稳定性应该还是不错的

我已经将它捐献给了CnPack,一切按CnPack免费,开源的原则来进行
也允许商用。

2008-10-2 01:26 zhenlong
[quote]原帖由 [i]rarnu[/i] 于 2008-10-1 14:37 发表
CnDHibernate的前身是DHibernte
在我把它捐给CnPack前,已经有6个公司使用它
IBM的Delphi部门也使用了半年左右
稳定性应该还是不错的

我已经将它捐献给了CnPack,一切按CnPack免费,开源的原则来进行
也允许商用。 ... [/quote]

稳定性我是不怀疑的,只是稍带着问一句.呵呵.
因为以前碰到过挺尴尬的问题,也引用了开源的东西,结果最后被人揪住不放.
另外,需要通知CnPack,我在什么项目中引用吗?个人想保密.不知道可以吗?

最后非常感谢rarnu将这么好的东西捐给了CnPack!!!

2008-10-2 09:52 rarnu
这个也许你应该问刘啸
我对CnPack在商业上的运作也不是很清楚
不过按以前的说法,就算是商用我们也不会揪着的

2008-10-5 09:10 Passion
看看CnPack发布协议?
商用需要取得俺们CnPack开发组的授权。
这授权俺们对国内用户一般都是免费开放的。

联系一下[email=master@cnpack.org]master@cnpack.org[/email]?我们可以通过邮件的方式发送授权说明。

2008-10-7 17:57 jAmEs_
IBM的Delphi部门也使用了半年左右?他們是怎么知道的?你在IBM工作?

他們用這個做什麽了?

2008-10-7 18:01 jAmEs_
rarnu:
其實對Hibernate了解很少,只知道是一些封裝,至於封裝到什麽程度,不知道,但是我覺得對框架很感興趣,因為框架既可以加快開發速度,也可以規範開發,我想兩個方面是最重要的了。

所以我很想你能對DHibernate做一些說明和評價,呵呵

2008-10-7 21:26 rarnu
[quote]原帖由 [i]jAmEs_[/i] 于 2008-10-7 17:57 发表
IBM的Delphi部门也使用了半年左右?他們是怎么知道的?你在IBM工作?

他們用這個做什麽了? [/quote]

我在IBM就任技术经理,不过很快我也换工作了。。
DHibernate我们用来做技术研究,现在只做过一个项目,就是pos的后台数据管理
其实主要的原因还是因为客户不肯接受JVM
所以才出此下策,不然也不会有DHibernate

页: [1]
查看完整版本: CnDHibernate的问题!