CnPack Forum » 技术板块灌水区 » 关于Delphi2007的Structure View中的Errors提示

2008-8-7 12:24 FengJiwei
关于Delphi2007的Structure View中的Errors提示

大家好,今天刚装Delphi2007,准备以后就用它作为开发环境了,以前一直使用D6的,但刚发现Delphi2007有一个问题我不明白,想请问大家有谁知道帮助解惑,先谢谢了。

问题就是我打开一个单元后,在Structure View窗体中的Errors结点显示好多错误,但这些错误提示的也不一定正确啊。如提示
“TStringList” does net contain a member named 'create' at line 140(140:22)就是因为在代码段中使用了  FNameList:= TStringList.Create;,但这样的用法没有错误啊!

谢谢同志们!:handshake

2008-8-7 15:39 Passion
可能是unit太复杂?写个最简单的unit看看是否也有这个错?

2008-8-21 21:49 hbxfwjww
这个问题我也碰到了,有时候它提示的Error其实是正确的,把工程关闭再打开就不提示了;但我有一个工程提示有点离谱,N多Error,关闭再打开也无效.放上来给大家欣赏下:

2008-8-27 19:50 lixupeng
delphi2007好像就是那样啊:) 有的错误好像可以忽略不用管

2008-10-7 11:06 FengJiwei
谢谢大家的关注,希望Delphi2009不要这样了。:L

2008-10-7 11:10 rarnu
Search Path里把pas所在的路径加上就好了

页: [1]