CnPack Forum » CnVCL 组件包 » 愁啊!

2004-7-29 15:32 QQJH
愁啊!

我已经使用delphi有两年了,可感觉长进不大。到底要怎样才能达到“与月共舞”的那种水平呢?

2004-7-30 15:26 Alphazw
虽然我不是yygw,但我想这源于一点一滴的积累。
达到一个较高的水平与时间的长短没有太多的必然关系。有些人可能学了很长的时间,可是他并一定会达到一个很高的水平或者是成为某方面的专家。
真正要进步,则必须要是真正的兴趣和爱好。如果你是一种很功利的想要进步的话,我想不会很快的,而且常常会急于求成。
在我们网站的首页上有一两篇文章你可以看看,对你也许会有所帮助。如:中国程序员你的名字绝不该是“浅薄” [url]http://www.cnvcl.org/showdetail.php?id=217[/url]

2004-8-4 11:47 QQJH
谢了!

我倒没有急功近利,我有一颗平常心!

2004-9-1 22:09 Passion
要倒与月共舞的水瓶,得先找到他这个人住哪儿才行。

2004-9-2 08:17 listen
呵呵

[quote][i]Passion[/i] 于 2004-9-1 10:09 PM 写道:
要倒与月共舞的水瓶,得先找到他这个人住哪儿才行。 [/quote]
您与yygw同是斑竹,可想水平至少相当,希望您可以对新手尤其是象我这种想学好软件学好delphi而只用过delphi 5个月的新手多多引导

2004-9-2 19:40 Passion
我这个水瓶也没满,共同探讨共同提高吧。

页: [1]
查看完整版本: 愁啊!