CnPack Forum » CnVCL 组件包 » 求助 CNPACK 安装疑問

2007-5-13 17:30 chinta
求助 CNPACK 安装疑問

不好意思, 我是剛接觸 CNPACK 的新手, 同時也是 BCB6 的新手, 更是 c++ 的新手..
找資料時瀏覽到貴站. 下了 cnpack_20061001 組件包,
但說明文件都看過了,好像沒有教"完全新手"要如何安裝組件包呢?
不管怎麼試, 都會出現錯誤的說..:L
組件包"完全新手"不能使用嗎?

會不會問了"蠢"問題??

2007-5-22 13:10 Passion
简而言之,先编译CnPack_Dx.dpk,再安装dclCnPack_Dx.dpk,然后在搜索路径中加入源码所在的各个目录。
Dx是指Delphi的不同版本号。

2007-6-9 17:07 richardw
开始就是没编译CnPack_CB6,结果搞了半小时:Q :Q :Q :L

2007-6-9 19:09 Passion
现在搞定了不?

2007-7-7 20:45 richardw
当然了,再搞不好可就……

:L :L :L

2007-9-26 23:53 zhjiemm
我也是这个情况

我用的是BCB6.0
在进行
1,能对CnPack_CB6.bpk进行 编译,但不能Install
2,在对dclCnPack_CB6.bpk进行编译的时候,出现两个错误
Build
  [Pascal Fatal Error] CnLangEditors.pas(88): File not found: 'ColnEdit.dcu'
  [Linker Fatal Error] Fatal: Unable to open file 'DCLCNPACK_CB6.OBJ'

请问同志们,怎么解决啊。
请指点
我用的是cnpack_20061001.zip

2007-9-27 11:35 kendling
你的问题应该是没有添加源代码路径到设置里。

2007-9-27 11:45 zhjiemm
我添加了的,
我手动搜索也没有找到 'ColnEdit.dcu' 这个文件的。

页: [1]
查看完整版本: 求助 CNPACK 安装疑問