CnPack Forum » 技术板块灌水区 » 有点想学习掌握Java。。。

2007-3-26 12:26 jAmEs_
有点想学习掌握Java。。。

首先:不会抛弃Delphi。。。
有没有高人?能让我尽快入门(掌握窍门或者知道怎么应用)?
其实语言方面应该没有问题,主要是希望能:
1.了解Java除了B/S结构,还有什么应用比较(数据库方面)广泛的?(如:现在我相信富客户端有前途)
2.找到简单的例子,最能体现开发过程的,哪怕是Hello world?当然最好比较能体现数据库方面应用的。(比如要用哪些工具,如何使用,其实以我自己的经验而言,只是希望知道怎么样比较方便的建立Java应用即可)
虽然喜欢Delphi,这里也是Delphi方面的网站,不过还是这里提提,看看有没有志愿者或者指导者,呵呵~~

2007-3-27 16:41 zzzl
是想做网站还是想找工作?

2007-3-27 23:16 jAmEs_
多学点呗~~有没有接触?

2007-3-28 09:08 skyjacker
如果 JAVA 的客户端在普通应用中可以存在, 那么现在也许已经泛滥了.

这么多语言, 有点乱.

如果不做项目,很难了解一门语言.

2007-3-28 10:54 jAmEs_
的确做项目会了解深很多,不过有人先指导下会快很多,少走弯路。

2007-3-28 11:54 zzzl
你也许不知道,在3000年前,火星受到地球
魔兽族的攻击,将要毁灭的时候,你们的长老
将族中最有潜质的一个少年用能量球保护密封
之后,传送到地球来卧底。这样做为的是你们
星球将要毁灭后,你们族人血统还能传承下来
,并且期望在地球繁衍。但是在能量球将要到
达地球的时候,由于地球磁场的作用,能量球
发生大爆炸,这个少年被炸到西藏的某角落,
并且失去了记忆。说到这里,大家也可能
明白了,是的,你就是那个失去记忆的少年
,而我,就是唯一一个在西藏旅游时候看到你
的人,并记录了你第一个瞬间。但是由于那天
风雨交加,我最终和你失散了,我找了你好多年
了,楼主,回火星吧,你们火星没有破灭
回去吧,LZ,重建你们的家园吧。
你什么也别说了,现在的地球人不会明白你的
楼主,快归队吧,回火星去吧!!

2007-3-28 14:07 kendling
:L

2007-3-29 09:29 jAmEs_
zzzl  (早安的空气) ???

页: [1]