CnPack Forum » 技术板块灌水区 » MyVolume完成全部功能

2007-2-7 15:31 kendling
MyVolume完成全部功能

庆祝MyVolume完成全部功能,

可设置控制不同声卡、线路。
可设置不同控制热键,包括Ctrl/Alt/Shift和鼠标的左、中、右键。

支持实时切换线路
支持实时切换声卡

Passion能否提供一个图标?

:handshake :lol:

2007-2-7 15:42 Passion
不错不错。啥时候让下载?

可否考虑直接用 CnVolumeCtrl 的组件图标?

如果大小不适合,我来改改。

2007-2-7 16:03 kendling
可以使用那个图标,不过我觉得底色去掉比较好看,要两种格式:16x16和48x48,等改完图标就可以上传到CnPack的成员作品去。

2007-2-7 17:07 Passion
里头用了第三方控件不?

2007-2-7 21:18 skyjacker
恭喜!:victory:

2007-2-8 09:13 kendling
用了,都是Raize和CnPack的控件。

2007-2-13 10:37 Passion
图标做好了,咋给你?

2007-2-13 10:53 kendling
噢,我在装系统,上不了QQ,要不你发论坛里吧。

2007-2-13 11:52 skyjacker
刚才在群里还念叨你了,原来你在忙啊。

总计在线 95.5 小时, 本月在线 91.67 小时
升级剩余时间 5 小时

你每天平均睡几个小时阿?

2007-2-13 12:03 Passion
难道是挂站机?哈哈。

2007-2-13 12:19 jAmEs_
用Raize的?不太好吧?
有什么特别功能?就切换线路功能?有没有这样的功能,把声卡的左(或者右)声道处理成左右声道的声音(有些电影文件左右声道各一种语言,真是受不了)

2007-2-13 12:30 Passion
图标在这儿。
用Raize是不太好。
可以弄份用普通控件的公开源码。
自己用的用Raize。

2007-2-13 13:58 kendling
嗯,过年回去弄一份。

Passion,你做的图标不错,不过最小的那个图标好像是Win9x里的图标耶?

2007-2-13 15:48 Passion
16 16和32 32的应该差不多都是9x的,48 48的是XP的。

2007-2-13 16:09 kendling
嗯,我看我再改一下,全部用XP的。

页: [1]
查看完整版本: MyVolume完成全部功能