CnPack Forum » CnPack IDE 专家包(CnWizards) » 版本信息扩展专家 BUG ..

2013-5-21 12:44 hzzsn520
版本信息扩展专家 BUG ..

当多个项目同时编译时,会累计到同一个项目中..

如图 同一工程中有4个项目,第二个为激活状态. 当4个项目同时编译时,第二个项目版本号增加4,其它项目不累计.

2013-5-23 16:45 Passion
感谢报告,我们查一下。

2013-5-24 08:56 Passion
经查证,此问题确实存在。我们在处理工程组的编译时错误地使用了当前工程,从而导致当前工程版本号使劲增加而其他不变,目前此问题已修复。烦请下载最新的650每日构建版试一试?

[url]http://www.cnpack.org/downbuilds.php[/url]

2013-5-25 09:20 hzzsn520
收到..~~
感谢更新..~~

2013-5-25 09:32 hzzsn520
老大,我测试过了..还是有问题咯.还是累计到同一个项目. 版本是650 , delphi xe3 ,win7 x64

2013-5-25 09:38 hzzsn520
又测试了一下.. 我把编译号归零再编译,项目是手动,依次打开. 结果一样.

2013-5-25 18:27 Passion
:L 我再查查。

2013-5-25 21:28 hzzsn520
辛苦啦.

2013-5-27 11:05 Passion
查下来我这边的最新代码结果是正确的,而650版本确实有楼主说的问题。推测是发布650版本时未成功使用最新代码编译……:L

不管咋说今晚我再发布版本重新试一试。

2013-5-27 23:07 Passion
烦请再试一试651?

2013-5-28 13:56 hzzsn520
回复 #10 Passion 的帖子

感谢..
651 正常了..

2013-5-30 00:05 wiseinfo
呵呵, 解决这个问题我是起了推动作用地……。

2013-5-30 16:11 hzzsn520
回复 #12 wiseinfo 的帖子

:victory: :victory:

2013-5-31 08:55 Passion
两位都有功劳,尤其是wiseinfo还亲自出手协助修改代码……:handshake

页: [1]