CnPack Forum » CnPack IDE 专家包(CnWizards) » 请问 DELPHI XE2 代码编辑中,函数过程间上下跳转的快捷键是哪一个?

2012-11-15 10:54 quida
请问 DELPHI XE2 代码编辑中,函数过程间上下跳转的快捷键是哪一个?

请问 DELPHI XE2 代码编辑中,函数过程间上下跳转的快捷键是哪一个?

找了很久都找不到 (不是列出当前源码文件中的函数与过程. 以前曾用过,忘记了)

展开闭合函数过程的快捷键又是哪一个呢?

谢谢!!!

[[i] 本帖最后由 quida 于 2012-11-15 11:11 编辑 [/i]]

2012-11-15 11:17 Passion
Ctrl+Shift+上下箭头吧。IDE自己的快捷键。

2012-11-15 11:27 quida
回复 #2 Passion 的帖子

不是这个.这个是函数过程定义和实现间跳转的

我想要的是在函数实现部分,从一函数头跳至上或下一函数头的那个快捷键

[[i] 本帖最后由 quida 于 2012-11-15 11:30 编辑 [/i]]

2012-11-16 09:56 Passion
这跳转到前后过程的功能,CnWizards没有。IDE我的印象中也没有,是不是楼主以前装过其他专家?

2012-11-19 11:16 quida
请问可以在CnPack中加上这两个快捷键(ALT+Up和ALT+Down)吗?

找到了.是的,是以前用过的CodeFast中有这两个快捷键  (ALT+Up和ALT+Down).

请问可以在CnPack中加上这两个快捷键吗?

我觉得很有用,可以提高编程效率.

[[i] 本帖最后由 quida 于 2012-11-19 11:39 编辑 [/i]]

页: [1]