CnPack Forum » CnPack IDE 专家包(CnWizards) » 快捷键可以添加下吗?

2012-9-23 17:17 霞光满树
快捷键可以添加下吗?

能不能提供快速复制行当前光标所在代码行一份,到上一行或下一行,这样的功能,
在写相似的代码时候,总要复制粘贴,然后修改不同部分,挺不爽的?

thr1 = TTestThread.Create;
thr2 = TTestThread.Create;
thr3 = TTestThread.Create;

这个得拷贝,粘贴两次。如果有快捷键,最好啦。迅速下移动两行拷贝,修改下就好了。
谢谢。

2012-9-25 10:54 Passion
代码编辑器的右键菜单里有个复制并粘贴,看看是否满足需要?

2012-9-27 20:10 xiaoxixiaoxi
新手学习。。

2012-9-29 13:25 shenloqi
我对重复选中代码部分做了一个小修改,当未选中任何代码时,复制当前代码(按Ctrl+Alt+D)将会复制当前行并插入到下一行。下个编译版本应该会包含该功能。

2012-9-29 20:11 霞光满树
回复 #4 shenloqi 的帖子

呵呵。国庆,中秋,祝贺cnpack越来越好。节日快乐。
要的就是这种效果。
不用再选择任何代码(当然也可以选择,快捷键就拷贝选择区域行了哦),但可以结合上下方向键,
当按下快捷键的时候,可以迅速复制当前行代码一份到上面一行去,比如Ctrl+向上箭头,
也可以赋值一份到下面一行去,比如Ctrl+向下箭头,这样子就开发方便了,
测试也方便了。有时候要写多个showmessage,就得多行手打多次,或者手工复制多次,感觉真的挺不方便的。

谢谢Cnpack了。

[[i] 本帖最后由 霞光满树 于 2012-9-29 20:16 编辑 [/i]]

2012-9-29 20:15 霞光满树
回复 #5 霞光满树 的帖子

也可以添加这个,快速移动当前行到上一行的前面,比如Alt+向上箭头,
快速移动当前行,或者选中区域行,到下一行的后面,比如Alt+向下箭头等。

[[i] 本帖最后由 霞光满树 于 2012-9-29 20:17 编辑 [/i]]

2012-11-16 10:54 霞光满树
回复 #2 Passion 的帖子

最新构建版本已经添加了:BDS下增加上下移以及删除行的功能。

上下移动的快捷键是哪些呢?非常谢谢。

2012-11-16 12:45 Passion
代码编辑器的右键菜单里找到“CnPack编辑菜单”,进去看最下面的“其他”,里头有新增的几个项的快捷键显示。

页: [1]
查看完整版本: 快捷键可以添加下吗?