CnPack Forum » CnVCL 组件包 » CnVcl install之后,如果创建c++builder工程,则看不到CnVcl的控件条

2012-9-10 20:15 veket
CnVcl install之后,如果创建c++builder工程,则看不到CnVcl的控件条

只有创建delphi的工程,才能看到CnVcl的控件选择工具条,如果创建C++Builder的工程,则看不到CnVcl的控件选择工具条。是不是CnVcl编译出来的控件只能用于Delphi工程啊?我感觉编出来的是控件,应该不限开发语言吧,哪位大侠解答一下?

2012-11-12 15:39 delphi
delphi和cb语言不一样,所需的控件当然是由相对应的语言写出来的,c++builder环境下是要安装CB的控件的

2013-6-30 22:36 veket
好久没来了,这个问题还没有解决啊。

控件应该是对CB和delphi通用的。只是奇怪,为啥CB下install控件都是提示成功的,但就是无法看到控件选择工具条。估计就是控件在CB的环境里注册的问题。可惜,就是搞不清楚。不知cnpack哪位大侠出来解答一下。

2013-7-1 10:49 fbms
这个吧。是你不会装啊。
需要修改工程options,针对C++生成hpp文件。

[[i] 本帖最后由 fbms 于 2013-7-1 10:50 编辑 [/i]]

2013-7-2 18:35 veket
呵呵,的确是

谷歌了好久。在option里吧output的选项选上所有output就OK了。呵呵。

页: [1]