2011-7-15 11:48 GrandRURU
高亮字型异常

如图中的红圈处

使用版本:0.9.7.591
使用字型:Monaco, Consolas

2011-7-19 15:49 Passion
可否下载最新的每日构建版试一试?

[url]http://www.cnpack.org/downbuilds.php[/url]

2011-7-20 13:52 GrandRURU
刚下:CnWizards_0.9.9.612_Preview.exe
问题依旧在……

2011-7-20 15:55 Passion
怪事。是否默认的字体就没有偏移现象?

2011-7-21 08:30 GrandRURU
是,默认的字体就正常

但我仍希望能用顺眼的字体

2011-7-21 15:12 Passion
我试了一下XE中将编辑器字体改成Consolas,但没出现楼主说的现象。是否每个文件都会出现?文件中是否含有Tab键?

2011-7-30 22:51 szyourname
呵呵,我也是同样的问题,我用D2007,CnPack的版本是:Ver: 0.9.9.613_RC1 Build 2011.07.27

我的字体设置的是从网上下载的“YaHei Consolas Hybrid”,也就是雅黑与Consolas的结合字体。
当开启“代码结构匹配高亮”中的“允许光标处匹配当前标识符高亮背景显示"选项时,会出现该问题。

我感觉是因为当高亮显示时,CnPack的这个功能会绘制一个覆盖文字,但用的字体却是Courier New,所以与底下的原文字显示得就不一致了,因为Courier New字体绘制的文字宽度要短一些。

2011-7-30 23:12 szyourname
又一个高亮问题:

2012-3-17 11:02 GrandRURU
请问这个问题解决了吗?<br />
我在XP下使用会遇到这种怪事…

我用的是Delphi XE + CnPack V0.9.9.621 Build 2011.10.01

[[i] 本帖最後由 GrandRURU 於 2012-3-17 11:03 編輯 [/i]]

2012-3-17 11:04 Passion
非默认字体的情况下错位的问题暂时还未能解决。:L

页: [1]
查看完整版本: 高亮字型异常