CnPack Forum » CVSTrac 相关问题 » 请问CVSTrac是如何管理的,用的是何种软件,谢谢!

2003-11-5 19:22 wzh
请问CVSTrac是如何管理的,用的是何种软件,谢谢!

如上

2003-11-6 16:04 QSoft
关于CVSTrac

CVSTrac是在CVS Server基础上开发的错误跟踪和任务管理系统,运行于CGI模式,包括用户账号管理、任务管理、自定义报表和其他的运行参数都可以通过web浏览器(如IE)进行管理。它内置一个简单的Wiki模块,支持在线编辑一些html文档。

2003-11-9 00:50 zjy
CVSTrac 可以在 Windows 上使用了

这两天花了点时间,做了一个 CVSTrac For Windows 的版本,可以搭配 CVSNT 使用,有兴趣的朋友可以下载来试用:
[url]http://ftp.cnvcl.org/tools/cvs/cvstrac_win.rar[/url]
安装使用方法见 Readme 文件。

2003-11-11 16:27 jjw21
请问在哪里可以下载汉化了的cvstrace for linux ?

十分感谢。

2003-11-29 19:21 lanlamer
我使用的是从本站上下载的CVSNT2.0.9,怎么在Win2k Advanced Server+SP4上配置不成功CVSTrace?我是完全按照你写的说明来做的呀。可就是看不到结果。

另外,我还从本站下载了Wincvs13b11_src.zip和Python-2.2.2.exe,都安装好以后怎么wincvs的源代码还是不能用VC6调试成功?说不能打开Python22_d.lib,请问你调试过吗?能不能编译成功?
多谢了先

页: [1]