CnPack Forum » CnPack IDE 专家包(CnWizards) » 关于是否存在自动生成属性的功能

2010-12-30 11:44 whbniit
关于是否存在自动生成属性的功能

我想请问一下,o(∩_∩)o cnPack包有没有自动生成属性的功能啊,比如我声明一个变量,按快捷方式,自动生成改变量的属性方法,o(∩_∩)o 因为有时候变量声明太多,自动生成可以节省很多时间

2010-12-30 19:26 Passion
Delphi自带热键Ctrl+Shift+C可以针对property等生成实现。

2011-1-3 12:07 sunnyfairy
Perfm

2011-1-4 13:57 whbniit
好像不行啊

试了一下Ctrl+Shift+C,不知道是否是因为不会用,但是试了一下,不行啊

2011-1-4 18:10 Passion
譬如在一个类的public地方写了property A: Boolean read GetA write SetA; 就可以在这行上按Ctrl+Shift+C然后看看效果。:)

2011-1-10 18:10 whbniit
回复 #5 Passion 的帖子

我不是这个意思呢o(∩_∩)o ,我的意思是说
假如我声明了变量aTest: string,
我想使用某个快捷键可以自动生成
property Test: string read aTest write aTest;
或者有没有使用哪一种工具促使生成如上的方法o(∩_∩)o

而您的意思是自动生成某一个属性方法o(∩_∩)o

页: [1]